Видео Производство светодиодных светильников повествует о предприятии ООО "СБЕРЭНЕРГО" - российском производителе светотехнической продукции для освещения внутри и снаружи зданий в Биробиджане.

 

 

На видеоролике говорится:

Здравствуйте, уважаемые коллеги, сегодня расскажу о производстве светодиодных светильников.

Производство светодиодных светильников ООО "СБЕРЭНЕРГО" предназначено для изготовления энергосберегающих осветительных приборов и обеспечения освещением зданий и территорий в населённых пунктах Российской Федерации.

Сотрудники нашего предприятия с 2003 года:

✔ провели опытно-конструкторские работы,
✔ разработали энергосберегающие приборы для освещения,
✔ оформили в 8 патентов собственные разработки приборов для экономного освещения,
✔ стали крупносерийно производить осветительные приборы,
✔ и стали поставлять во все регионы нашей страны.

 

В результате, наше предприятие с 2003 года произвело и реализовало сотни тысяч штук антивандальных энергосберегающих светильников.

По расчётам наших специалистов экономия во всех регионах нашей страны от производства led светильников ООО "СБЕРЭНЕРГО" при освещении зданий, пространств и помещений за эти годы составила более 400 миллионов рублей.

Производимая продукция ООО "СБЕРЭНЕРГО" обеспечивает сохранность природных ресурсов за счет минимального энергопотребления.
Кроме того, не выделяются вредные вещества при эксплуатации и утилизации - это тоже является важным фактором для нашего производства.

А вот такие светильники энергосберегающие антивандальные мы производим.

 


Антивандальные - это, значит, у них корпус из ударопрочного материала, который в сотни раз крепче, чем материал традиционных светильников - стекло, применяемое в традиционных светильниках.

Антивандальные свойства также обеспечиваются тем, что у них есть специальный крепёж под специальную такую рожковую отвёртку.

Всё это в комплексе обеспечивает надёжность и сохранность осветительных приборов, которые мы производим.

А энергосберегающие свойства заключаются в том, что они потребляют намного меньше электроэнергии, чем традиционные светильники с лампами накаливания.

Вот так энергосберегающие светильники нашего предприятия "СБЕРЭНЕРГО" освещают.

 

 

Они потребляют всего лишь 6 Ватт, а светят аналогично лампе накаливания 75 Ватт.

За счёт этого и обеспечивается большая экономия для жителей нашей страны.

Обращайтесь!

 

На сайте economemergo.ru есть подробная информация о производстве светодиодных светильников ООО " СБЕРЭНЕРГО":

1. На нашем сайте можно ознакомиться с патентом на изобретение и патентами на полезные модели электротехнической продукции.
Первые 4 патента зарегистрированы в Государственном реестре в 2004 году.
А следующие 4 патента зарегистрированы в Государственном реестре в 2008 году.

2. На нашем сайте представлен Сертификат соответствия Таможенного союза, который разрешает серийный выпуск светотехнической продукции и устанавливает гарантийный срок эксплуатации 12 месяцев со дня ввода светильников в эксплуатацию.

3. На сайте economenergo.ru представлено Руководство по эксплуатации светильников производства ООО «СБЕРЭНЕРГО» с техническими характеристиками, требованиями по технике безопасности, схемой соединений и прочей технической информацией.

4. Для всех покупателей действует накопительная система скидок, которая позволяет снижать стоимость приобретения в зависимости от объема закупа.
Можно сэкономить порядка 35% от цены осветительных приборов предприятия «СБЕРЭНЕРГО».

5. И в подтверждение пользы от энергосберегающей продукции предприятия «СБЕРЭНЕРГО» на сайте имеются отзывы покупателей, благодарственные письма и рекомендации клиентов.


С 2003 года от применения нашей продукции люди сэкономили порядка 400 миллионов рублей.

Обращайтесь, благодарю за внимание!

 

Мы рекомендуем использовать для освещения в Биробиджане светодиодные светильники производства ООО "СБЕРЭНЕРГО":


Комментарии (2)

Дина Белякова прокомментировал

02.09.2018 23:21

Уважаемые коллеги, Здорово что люди придумали экономные светильники! видео понятное экономия в действии! очень интересно - экономно и антивандально) отличное решение для многоквартирных домов, где вечно "летят" или пропадают лампочки

ООО "СБЕРЭНЕРГО" ответ на комментарий пользователя

02.09.2018 23:28

Спасибо! В комплектации светильников имеется специальная отвёртка вместе со специальными саморезами обеспечивает сохранность приборов от несанкционированного доступа, от краж и поломок.